• 200g – SALSICCIA DI CINGHIALE E SUINO

    5.00 
  • 800g – CAPOCOLLO STAGIONATO

    17.60 
  • 3kg – CARNE DI BOVINO ADULTO

    45.00 
  • Santa Lucia

    7.00 
  • 3kg – PORCHETTA

    78.00 
  • 1kg – BISTECCA FIORENTINA

    34.50 
  • 500g – Guanciale Stagionato

    8.50 
  • 800g – ZIA DI SEMPRONIANO – “Il salame dalle forme sinuose”

    18.80 
  • 10kg – CARNE SUINA – “Oggi accendiamo la griglia!”

    80.00 
  • 1kg – MAZZAFEGATO

    12.80 
  • 500G – MONTALCINELLA AL FINOCCHIO

    11.00 
  • 0,500 gr Fesa

    14.00 
  • 8kg – PORCHETTA

    160.00 
  • 5kg – BISTECCA FIORENTINA

    150.00 
  • 0,500 gr Picanha

    14.00