• 0,500 gr Spezzatino

    9.00 
  • 500g – Guanciale Stagionato

    8.50 
  • 5kg – PORCHETTA

    115.00 
  • 800g – CAPOCOLLO STAGIONATO

    17.60 
  • 500G – MONTALCINELLA AL FINOCCHIO

    11.00 
  • Santa Lucia

    7.00 
  • 700g – Caciotta “I Renai”

    13.60 
  • 3,00kg – BISTECCA FIORENTINA

    82.50 
  • 0,500 gr Brasato

    10.00 
  • 8kg – PORCHETTA

    160.00 
  • 800g – ZIA DI SEMPRONIANO – “Il salame dalle forme sinuose”

    18.80 
  • 3kg – PORCHETTA

    78.00 
  • 10kg – CARNE SUINA – “Oggi accendiamo la griglia!”

    80.00 
  • 600g – BISCOTTO SALSICCIA – “Stagionato dolce”

    13.80 
  • 1,5kg – COSCIA SUINO DISOSSATA – CRETE SENESI “A Pezzi”

    31.50