• 0,500 gr Fesa

    14.00 
  • 5kg – BISTECCA FIORENTINA

    150.00 
  • 3kg – PORCHETTA

    78.00 
  • 200g – SALSICCIA DI CINGHIALE E SUINO

    5.00 
  • Caciotta “I Renai”

    37.50 
  • 500g – Pancetta Stesa Stagionata

    8.50 
  • 1kg – SALSICCIA DI SUINO

    13.50 
  • 800g – SALSICCIONE

    18.40 
  • 3,00kg – BISTECCA FIORENTINA

    82.50 
  • 0,500 gr Spezzatino

    9.00 
  • Santa Lucia

    7.00 
  • 800g – CAPOCOLLO STAGIONATO

    17.60 
  • 800g – ZIA DI SEMPRONIANO – “Il salame dalle forme sinuose”

    18.80 
  • 0,5L – OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA – “L’altro sapore Principio”

    17.80 
  • 0,500 gr Picanha

    14.00