• 200g – SALSICCIA DI CINGHIALE E SUINO

    5.00 
  • Losco

    6.00 
  • Santa Lucia

    7.00 
  • A’ Luciano

    8.00 
  • 500g – Guanciale Stagionato

    8.50 
  • 500g – Pancetta Stesa Stagionata

    8.50 
  • 0,500 gr Spezzatino

    9.00 
  • 0,25L – OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA – “L’altro sapore Principio”

    9.80 
  • 0,500 gr Hamburger Bovino Adulto

    10.00 
  • 0,500 gr Brasato

    10.00 
  • 500G – MONTALCINELLA AL FINOCCHIO

    11.00 
  • 1kg – MAZZAFEGATO

    12.80 
  • 1kg – SALSICCIA DI SUINO

    13.50 
  • 700g – Caciotta “I Renai”

    13.60 
  • 600g – BISCOTTO SALSICCIA – “Stagionato dolce”

    13.80